SERVICIO NACIONAL DE APRENDIZAJE - SENA- REGIONAL DISTRITO CAPITAL
CENTRO
GESTION DE MERCADOS, LOGISTICA Y TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION
TECNICO EN OPERACIONES LOGISTICAS
ALMACENAMIENTO DE LOS OBJETOS
INSTRUCTOR
OSCAR ALBERTO CALDERON LOAIZA
TALLER NÚMERO 12.
ACTIVIDAD:
DE ACUERDO CON LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS TALLERES ANTERIORES CON RELACION A LAS CARACTERISITICAS DE LOS PRODUCTOS, EJECUTE LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES:
1.- REVISE EL TEMA SOBRE LAS NORMAS DE SEÑALIZACION DE LAS AREAS EN ALMACEN E IDENTIFIQUE EL PROCEDIMIENTO PARA APLICAR LA SEÑALIZACION A CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ALMACENADOS.
2.- IDENTIFIQUE LAS NORMAS Y ELEMENTOS UTILIZADOS PARA LA SEÑALIZACION DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ALMACENADOS.
3.- CONOZCA Y SELECCIONE LAS NORMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA PARA LOS PRODUCTOS ALMACENADOS EN LA BODEGA.
4.- DETERMINE CUAL ES EL PROCEDIMIENTO PARA APLICAR LAS NORMAS DE MANIPULACION E HIGIENE PARA LOS PRODUCTOS ALMACENADOS EN LA BODEGA.
5.- ELABORE UN INFORME Y ENVIELO AL CORREO MISENA DEL INSTRUCTOR.
6.- PREPARE EL INFORME PARA SER SOCIALIZADO EN CLASE.
7.- REGISTRE LA EVIDENCIA DE LA ACTIVIDAD EN EL BLOG DEL MODULO.
CENTRO
GESTION DE MERCADOS, LOGISTICA Y TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION
TECNICO EN OPERACIONES LOGISTICAS
ALMACENAMIENTO DE LOS OBJETOS
INSTRUCTOR
OSCAR ALBERTO CALDERON LOAIZA
TALLER NÚMERO 12.
ACTIVIDAD:
DE ACUERDO CON LAS ACTIVIDADES REALIZADAS EN LOS TALLERES ANTERIORES CON RELACION A LAS CARACTERISITICAS DE LOS PRODUCTOS, EJECUTE LAS SIGUIENTES ACTIVIDADES:
1.- REVISE EL TEMA SOBRE LAS NORMAS DE SEÑALIZACION DE LAS AREAS EN ALMACEN E IDENTIFIQUE EL PROCEDIMIENTO PARA APLICAR LA SEÑALIZACION A CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ALMACENADOS.
2.- IDENTIFIQUE LAS NORMAS Y ELEMENTOS UTILIZADOS PARA LA SEÑALIZACION DE CADA UNO DE LOS PRODUCTOS ALMACENADOS.
3.- CONOZCA Y SELECCIONE LAS NORMAS DE SEGURIDAD INDUSTRIAL QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA PARA LOS PRODUCTOS ALMACENADOS EN LA BODEGA.
4.- DETERMINE CUAL ES EL PROCEDIMIENTO PARA APLICAR LAS NORMAS DE MANIPULACION E HIGIENE PARA LOS PRODUCTOS ALMACENADOS EN LA BODEGA.
5.- ELABORE UN INFORME Y ENVIELO AL CORREO MISENA DEL INSTRUCTOR.
6.- PREPARE EL INFORME PARA SER SOCIALIZADO EN CLASE.
7.- REGISTRE LA EVIDENCIA DE LA ACTIVIDAD EN EL BLOG DEL MODULO.
BUENA SUERTE !
No hay comentarios:
Publicar un comentario